emo_it

Здесь раскрывается душа

Archive for Ноябрь, 2010

15 ноября, 2010 | Рубрика: Объявления

Вкусное мясо.. Вкусная водка.. Миииистеер Хлееееб..  Лена? О_о Даня.. >_< Полтора литра?..
а кто-нибудь отмывал чайник?..
всем спасибо, кто пришел — кто не пришел, тот неудачник =)

комментария 2

Внимание!!!! Многабукав!

12 ноября, 2010 | Рубрика: истории из жизни,Рассказы,юмор

Как-то не так давно зашла речь о нашем детстве, о том какими мы были говнарями, эмо, готами, байкерами, скинами, рэперами и прочей трепухой… И вдруг выяснилось что я не была причастна ни к одной субкультуре. Хотя слушала музыку в основном тяжелую, балдела от готишных тряпок, а вместе с друзьями шарашилась по помойкам с целью достать детали от мотоциклов, чтобы, собрав хотя бы один, снова почувствовать как дерёт твои волосы ветер на трассе, превращая их в недодреды, и потом покачивать ими под Хай-Фай, Фактор, Касту, Слэйера, или Рамштайн О_о. А на недавнем дне города, при выступлении Жукова из Руки вверх, даже самые так сказать «олдовые металлисты» из нас орали все его песни наизусть, зная их даже лучше самого Жукого. Чито это все значит?

Я много раз пыталась пристроить себя к какой-нибудь субкультуре, благо увлечения были схожи со многими, но эти люди быстро надоедали, потому что были или йобнутыми на всю голову скучными или однообразными.

И как-то вот за чашечкой хорошего пива возник вопрос: «А сколько таких вот НАС?». Тех, кто не стремиться выделиться из толпы, не скупает косухи и гавнодавы, или широкие штаны и цепочки, корсеты и чОрную краску для волос, и в результате чего не становятся похожими друг на друга как цыплята из инкубатора?

Может быть для таких создать свою субкультуру? С блэкджеком и шлюхами? Назвать их фридами, фрайдами (FreeD, FreeRider), пусть ходят в чОрных косухах и розовых перчаточках… и верхом на велосипедах. Это не издевательство. Я о том что человек должен быть разногранным, совмещать в себе разные увлечения, пусть и для некоторых субкультур враждебные, а не слушать например всю жизнь только КИНО и Наутилуса, и на каждой лабораторной по физике рисовать перевернутый анк.

Фридеры являются совмещением в одном себя и гота и металлиста и эмо и попсовика и всего того, что нравится, к которым нет претензий по поводу того, что в плэй-лист затесалась Леди ГАГА, или в гардеробе вдруг оказалась розовая сумочка Орифлэйм от Валентина Юдашкина. Это те, кто не убавляет громкость в наушниках, если вдруг там заиграет Максим. Потому что они — FreeD.

А потом нас отпустило…

И подумали мы: «А вот кто-то же также сел и придумал эмо, панков, толкинистов…»

комментариев 5

03 ноября, 2010 | Рубрика: Цитатник
1 балл, 1 оценка1 балл, 1 оценка (+1 баллов, 1 оценок, вы уже поставили оценку)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

<Мальчик Грамматический Холокост> я понимаю смерть листьева, развал союза, МММ, лихие 90е, август 98 ,коллайдер, кризисы, морозные зимы, переименование гондонов в Гондонов
<Мальчик Грамматический Холокост> но Cовесть преподающая русский и лит-ру это слишком

Нет комментариев