emo_it

Здесь раскрывается душа

Мар 21

День рождения emo_it #4 (vladimor)

Рубрика: Объявления

Emo_IT четыре года! Что бы это значило? Да ничего, за исключением ежегодной костюмированной вечеринки!

Почему костюмированной, спросите Вы? Нет ничего проще — мы настолько скудоумны, что ничего более оригинального придумать попросту не можем. Для тех, кто против, мы можем предложить альтернативное справление — с распитием «спецухи» перед подъездом многоуважаемого Авелора Два Монитора. Ведь для тех, кому фпадлу сделать себе костюм, наши двери всегда закрыты!

Итак, прочитав вышеприведенный бред (написанный долбанным розовым текстом на чёртовом чОрном фоне), Вы уже должны гореть желанием узнать, какой же плод расстроенной фантазии мы хотим предложить Вам на этот раз. Итак…

Как известно, все дети растут. Кто-то ввысь, кто-то вширь. Кто-то учится говорить «агу», а кто-то отжимать машинку у товарища. Чего уж говорить о конференции, чья скорость роста существенно превосходит человеческую? Emo_IT уже перестала пачкать пеленки и знает, с какой стороны нагадить в комменты. Ребенок получился озлобленным, некультурным, с характерными психическими отклонениями и уже прочно укоренившимся алкоголизмом. Но при этом чадо, как это водится, очень мило своим родителям и всем остальным новоявленным воспитателям. На четвертый День Рождения (а мы же помним, что конфа растет быстрее гомосапа) у нашей Emo_IT выпал первый молочный зуб. Выпал, пробил земную твердь и ебанул так, что открылись небесные хляби и всем за воротник попадали залупы. Выпадение первого молочного зуба может означать только одно — приход Зубной Феи и Веселых Эльфов! О них и пойдет речь ниже.

Если Вы уже и так чувствуете себя эльфом в душе и знаете все необходимое, то текст, приведенный ниже, можете не читать. Вам достаточно ознакомиться с временем и местом проведения мероприятия и отписаться в комментах / конфе о том, что вы придете.

Итак, эльф. Кто он? Понимание этого термина двояко, трояко и вообще всяко. В первую очередь подразумеваются маленькие сказочные эльфики — крылышки, забавный нарядец и веселый хараткер. Эти маленькие создания более всего напоминают современное понимание фей — беззаботны и веселы:

Или же таковы:

Во вторую очередь под «эльфом» подразумевается настоящий король гордого народа Перворожденных — величественный, прекрасный, мудрый и всесильный:

Наконец, LA, WoW и прочая — тоже имеет право на жизнь, благо близко к нашей тематике. Но! Орландо Блума можно привести только в том случае, если именно он скрывается за ником Кудеяр. Во всех остальных случая он нам нахуй не нужен. В таком костюме можно приводить только женщину и только в случае, если она похожа на приведенную ниже:

Ну и просто баба — она меня радует:

 

 

 

 
Текущий состав по отписавшимся:

?Владимор

Авелор

Мальчик

Совесть

Хэл

Ярег

комментариев 29

29 комментариев

  1. Мальчик С Палкой 21 марта, 2011 00:42

    Учавствую.

  2. vladimor 21 марта, 2011 00:47

    +1

    Добрый Дядюшка Ирвен Reply:

    @vladimor, Роксана если чо.

    vladimor Reply:

    @Добрый Дядюшка Ирвен, Что?

    Добрый Дядюшка Ирвен Reply:

    @vladimor, баба на фотке

    vladimor Reply:

    @Добрый Дядюшка Ирвен, А, ну да, точно

  3. Совесть 21 марта, 2011 05:50

    Ну я тоже с подводной лодки вряд ли куда-то денусь)…

  4. Авелор Два Монитора 21 марта, 2011 09:41

    у мну вариантов нет :( =)

  5. eyskjtujdyj 22 марта, 2011 15:32

    да вы же все — трансвеститыыыыы!!!!

  6. Heldain 22 марта, 2011 19:06

    +2

  7. vladimor 22 марта, 2011 20:07

    даебаныйжтыврот
    +/-1 потому что в сб и в вс смены

    Совесть Reply:

    @vladimor, мда… =/

  8. eyskjtujdyj 24 марта, 2011 12:04

    Я смотрю, данное сообщество ценит культурные попойки под личиной некоего важного мероприятия. Это значит, что не все потеряно. Среди вас абсолютно точно есть индивидумы, которым поход к психиатору не требуется. Но для профилактики советую обратиться к данным врачам всем. Все же странно это, когда взрослые люди пишут розовыми буквами на черном фоне.

    Добрый Дядюшка Ирвен Reply:

    @eyskjtujdyj, странно, дорогой ты мой человек, это угря в жопу запихивать. А розовые буковки — это хуйняс.

    eyskjtujdyj Reply:

    @Добрый Дядюшка Ирвен, нихера Вы не добрый, ибо угря в жопу — это такое извращение, которое не всем в голову может прийти. Вам искренне советую в первых рядах к психиатору.

    Добрый Дядюшка Ирвен Reply:

    @eyskjtujdyj, а где грань между извращением и «нормальностью»? Почему угря в жопу нельзя, а резиновый шланг (клизму) можно?

    А я вам искренне советую посмотреть в словаре, как пишется слово «психиатр».

    А вообще кормить троллей не мой бизнес =)

    eyskjtujdyj Reply:

    @Добрый Дядюшка Ирвен, за искренность спасибо. Освою букварь, доберусь до славаря.
    А на счет угря в анусе скажу вам так, когда из жопы на мир глаза удивленные смотрят — это однозначно не так нормально, как 5 литров банальной воды в прямой кишке.
    И на счет кормежки — идите с миром на попойку. Обсудите там за меня угря в жопе, словари с психиатрами, и троллевый бищнес.
    Мир вам.

    Добрый Дядюшка Ирвен Reply:

    @eyskjtujdyj, боюсь к попойке о вас забудем уже. Да и угорь в жопе — гораздо интереснее.

    eyskjtujdyj Reply:

    @Добрый Дядюшка Ирвен, смотрите, чтобы вас там не накрыло всех угрем из жопы…

    Мальчик С Палкой Reply:

    @eyskjtujdyj, главное, что Вас это заинтересовало на столько, что Вы прочитали и ответили.
    Предлагаю Вам вступить в наше сообщество через угря в жопу.

    eyskjtujdyj Reply:

    @Мальчик С Палкой, меня вообще многое в жизни интересует. Например, меня интересуют современные тенденции развития эффективных способов ранней диагностики психосоматических расстройств на фоне астенического синдрома у особей мужского пола, занимающихся мастурбацией перед экраном компьютера. Но это совершенно не означает, что ради странички с дрочевом я готов засунуть себе в жопу угря.
    А вот в Вас я вижу пациента N2.

    Добрый Дядюшка Ирвен Reply:

    @eyskjtujdyj, Аллен Карр умер от рака легких, дабы доказать что курить вредно. А Вы даже не можете угря в жопу засунуть ради науки.

    eyskjtujdyj Reply:

    @Добрый Дядюшка Ирвен, вы мой ник то видели? Ну в каким местом я напоминаю вам Аллена Карра? Он и срал то, небось, весело.

    vladimor Reply:

    @eyskjtujdyj, Бля, шикарно завернул

    eyskjtujdyj Reply:

    @vladimor, это не я. У меня мозга бы не хватило. А вот рядом сидит попугайчик, дурной правда — вчера две из пяти партий в шахматы мне проиграл, так вот он и надиктовывает….

    Совесть Reply:

    Мячик?

    eyskjtujdyj Reply:

    @Совесть, какой нахрен мячик? Попугайчик! У мячиков ручек нет, мозга нет, полезных ископаемых и минералов тоже нет. Сплошная Шелезяка!

  9. Добрый Дядюшка Ирвен 24 марта, 2011 12:50

    +1

  10. vladimor 24 марта, 2011 23:18

    итого
    -1

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.